Корабль и крысы

Серж Дручин
Вот и крысы с корабля побежали...
Ненасытно их недвижимость гонит.
Жадно за морем земельку скупали.
А корабль себе идет и не тонет.

По любви играли свадебку с Сэмом
И топить пытались наш, деревянный.
А теперь у Сэма в мире проблемы,
А корабль все плывет, окаянный!

Разгрузили для детишек конфетки,
Залепил им глазки фант разноцвеный.
Перепились фанты взрослые детки --
А кораблик курс меняет. (Ракетный)

Нагламурили журнальчиков залежь,
Всё нас учат жить, мармеладно.
Если крысы с корабля разбежались --
Это значит -- он идет, куда надо!

07.10.2007 23:58
Изначально искорку зажгла Марина Чекина, "Бермудский треугольник" :)