Взлетай..

Девочка-Флейта
Людская молва в полушепоте фраз
В нас будет стрелять,обжигать огнем глаз.
Но камням,не бойся,до нас далеко-
Мы птицами станем,взмахни лишь крылом..

И вместе,как лебеди,порозень-смерть,
Мы вольности радость сможем узреть!
Забудь обо всем,ведь свобода-наш дом!
Ты сможешь,я знаю,взмахни лишь крылом..

Мы с ветром сольемся и радугой грез
Укутаем мир из смятенья и слез,
Мы счастья с тобою попробуем вкус,
Ты только не бойся и только не трусь!

Долой предрассудков тяжелую спесь!
Мы дети цветов!Наша молодость здесь
Распишется кровью,дав жизни обет:
Жить с песней,и чтобы гореть, не сгорев!