Соприкасание

Анатолий Рабин
 
Слова пустые не нужны,
где откровенья изначальны,
где звуки горести нежны
и даже ласковы печали.

А не пустых не знаю слов.
Слова - для услажденья слуха,
пока, рождая их, любовь
значения не полнит духом.

Кому обыденный досуж,
другой язык даёт Всевышний -
соприкасание двух душ.
Дуэт без слов, они излишни.