Никто не услышал

Афтер Дарк
Никто не записал,
Никто не услышал,
Допили вино,
И кто-то вышел.

Песни допели-
Гитары в чехлы,
Вот и забыли,
Что здесь были мы.

Здесь всё так мирно,
Здесь всё так чинно,
Бунт приручен,
По стойки смирно.

Хоть обкричись,
Сцена привычна.
Я спою тихо,
Что - необычно?
 
Если ты
Душевнобольной-
Это значит лишь то,
Что душа с тобой.

Пусть щемит в груди
И струны пусть рвет,
Хоть смеётся, хоть плачет,
Пусть в свободе живет.

Свободной спустившаяся
.......Свободной уйдет.