У костра

Максим Андрющенко
/написано на "нервной почве" и никаких аналогий в реальности не имеет../

Разлит по кружкам крепкий чай
Тебе и мне.
Эмоциям не доверяй,
А верь себе!
Был шторм на озере силён,
А я сильней!
Тобою был я разозлён,
Как сто чертей!
Тот вал,который нас накрыл
Пределом стал..
Тебя словами я избил,
Как отхлестал.
Нас в гости Смерть и в этот раз
Не дождалась..
Я видел, как в твоих глазах
Огонь погас.

Стоит над нами сосен гул,
Костёр и чай.
Теперь, наверно, я уйду..
Прощай, прощай!
Поскольку мной утрачен путь
Вернуться в рай,
Меня скорее ты забудь!
Не вспоминай..

Разлит по кружкам крепкий чай
Тебе и мне..
Эмоциям не доверяй!
Как и себе...