Рефлексовать...

Ирек Дин
Рефлексовать...
Рвать подсознанье сладким,
иль едким, тонким, розовым щупом,
и зацеплять немаркою прищепкой
дрожащих клеток рвенье над столом...
Всплеснув руками, крайние удары,
вдруг поменять, и, замерев на миг,
стихи рожать в оранжевом молчаньи,
заранье зная, что прекрасный миг
постигнет неминуемая участь:
он разлетится, - титры поплывут...
Всё неслучайно.
Таинством, лишь - случай.
Но Тайну - Мирозданьем назовут.