В Лунном саду. Натали

Алаверды Маэстро
В Лунном саду мы забудем про время.
В Лунном саду время движется вспять.
В сторону все мы отбросим сомненья.
Буду, как прежде, тебя обнимать.

В танце кружась, растворимся в тумане.
В танце кружась, воспарим над землёй.
Время, давай, мы с тобою обманем,
Воспоминанья умоем росой.

Взглядом к тебе прикоснусь осторожно
Я, мотыльком над цветочком кружа.
В сердце огонь потушить невозможно,
Но замирает, трепещет душа.

Не оставляй меня, сказка ночная!
Не разбивай же ты сердце моё!
В лунном сиянии Лестница Рая…
Твой силуэт на ступеньках её…

Слёзы свои ты не прячь за улыбку.
Слёзы твои так чисты, как роса!
Сказка ночная, ну, как же ты зыбка!
Не отводи от меня ты глаза!

Быть хочу рядом, как ангел-хранитель!
Ночь пред рассветом тиха и свежа…
В сердце своём сотворю я обитель
Лишь для тебя, неземная Душа!

О, Натали! Я шепчу твоё имя.
О, Натали! Ты за дымкой веков…
Яблони цвет при луне, словно иней.
Буйство сирени – снега на Покров.
………………………………
Робко дотронусь руками до клавишей:
Нотой неверной вспугнуть я боюсь…
Выплеснет Сад аромат белых ландышей.
Я за тебя этой ночью молюсь!

3/10/07