Крыша мира as a dream...

Другая Наташка
В моей душе
Сумасшедшей птицей
Расправила крылья нежность.
И в первый раз
За долгое время я не хочу напиться.

Сегодня ночью такая осенняя свежесть.


***
У меня за плечами в двадцать
беспечных лет
здоровенный панцирь
(из боли)
из ста миллионов побед

/привет! Ты мне друг? -
- Нет/

/…такую красавицу
Да на руках бы и вокруг света…/

/бред.
Не замужем - носит кольцо на пальце…/

/Как тебе девочка? Нравится? -
- дёшево как-то одета/

/детка!
Ты сделаешь мне минет?/

/дураков нет
С такой стервой связываться/

***
Я ненавижу грустные песни
Осенью.
Я так устала от жалкой мести
Тех, кого бросила, -
/привет всем, кто узнал себя, -
То есть
Всем моим «бывшим» вместе
И вашей совести…/

У меня на вас нет злости
Ничто не проходит даром
/С каждым ударом
Становятся только крепче кости./

***
Моя жизнь (уже года три как) – блиц
Блестящая партия
Я выигрываю у неба лучшие строчки в чарте

И моей замечательной матери
Есть чем гордиться.

***
За моим окном всё по-прежнему.
Я люблю эту милую безмятежность
Юности – полудетства…
Кутаться пеленой города –
лучшее в мире средство,
Когда знаешь, что скоро
Всё, возможно, изменится…

Мне иногда не верится
Когда я смотрю на мой город со стороны
Что я сама так решила
И уже почти стёрла сердце
Отсюда –
и даже с карты своей страны.


***
Я буду жить на крыше
С видом на целый мир -
Вот оно, моё счастье…

Я буду очень часто
К тебе залетать, малыш.

Я буду слушать твое дыхание
Ночью, пока ты спишь
Я ведь люблю тебя
Как никого не любила
Слышишь?

Я буду жить во всю силу
И смотреть в небо во все глаза
По вечерам в пятницу буду милой
И ты ни за что не отпустишь меня назад
Я буду петь одному тебе песни
И целовать тебя в губы на солнце
Это наша с тобой крыша мира
Наше с тобой «вместе»
И оно никогда
Никогда
Не взорвётся

…В моей душе
Сумасшедшей птицей
Расправила крылья нежность.

…За всех, кто дорог мне,
Я обещаю биться.

…Я люблю свой город и его безмятежность,
Но - мне уже сто тысяч ночей снится

…….крыша мира

……./и твоё лицо/

…среди миллионов лиц…