Мрачная ирония по поводу собственной томограммы

Ирина Бебнева
Отсканировали череп,
Препарировали душу.
Мысли, черные на срезе,
Дохнут - рыбками на суше.

И тревожит хлад осенний
Оголившиеся нервы...
И диагноз: "Сотрясенье".

Было, что трясти, наверно.