Елене Никитаевой. TimeMashine

Аминь Феншуй
..................выход на вход
..................как брат и сестра
..................где живы богини
..................и наши тела
..................растают как воск
....................Антон Лейба ("Вьюга-Весна")

ты играешь белыми
ногами
держа соседей потолок
я играю дырами
взглядом слепым
не увидеть
выхода
которого нет
и этот поезд в огне
наверное все
в соответствии строгом
готовь новый окурок
простимся
дернем стоп кран
и сойдем
где-то под Таганрогом
стенки стакана
научившись гнуть
баранками
пойдем ко дну
и будем ждать утра
когда по рельсам пустят
ток
чтобы скорее сошлись
в одну