Отчий дом

Герда -Василисса
От Христа нам посланы уроки
-Все терпеть и верою гореть.
Жизнь пройдет в назначенные сроки.
Только Он не даст нам умереть.

Труден путь, но праведен и светел.
В Боге все: и утешенье, и покой.
Мы живем, как маленькие дети,
Под Отеческой Божественной рукой.

В Отчий дом - дверь с верою открой ты
И войди! Любовь здесь и тепло.
Лишь мирские прочь откинь заботы,
Чтобы Вечным сердце обожгло.