Домино

Наталья Сон
В пространство лает куда-то
Мой нежный и ласковый пёс.
Меня захватили приматы.
Я горд: я их перерос!
Где-то от стенки к стенке
Летает больная оса.
У куклы стальные коленки.
Экзаменам – чудеса!
Прямо ходят по кругу
Большие с кукушкой часы.
«Ку-ку» говорят упруго,
Как будто в осенний призыв.
А я брожу по наитию
Как бродит по кухне вино.
И я рожу двух-трех жителей,
Играя с орлом в домино.
7 окт. 07 г.