Преступление строжится наказанием

Наталья Сон
Преступление строжится наказанием.
Я боюсь преступить черту.
И я ем еду без названий,
Оставляя куски кроту.
И я ем пластилин с апельсином.
А преступность падает в ров.
Это к счастью, зовут dominieren.
Если вычесть из окон двух сов.
7 октября 2007г.