Но, согревает души вера... На стихи Ольги Моисеево

Вячеслав Шкатов
На полках пыль былых времён,
Прошедших дней, души утраты.
В созвездьях признанных имён,
Слоятся тёмные заплаты...

На землю с неба свет пролив,
Остались в душах доброй верой.
И в лунный день, морской отлив,
К ним возвращается Галерой…

На вёслах странники миров,
Приходят в мир надежд и судеб.
В стране хрустально-хрупких снов,
Их врядли кто нибудь осудит…

На полках пыль былых времён,
Томится суть в дворцовых залах.
Мир – до сих пор не изменён,
Ни в небесах - ни на причалах…

На Землю с неба, дань Богов,
Везёт с надеждою Галера…
Пока – не видно берегов,
Но, согревает души вера…

Вячеслав Шкатов 07.10.2007 08:34