Марки-пьянки

Наталья Сон
Марки советские
Шуршали. Шаркали.
Пьянки известные
Поили. Падали.
Марки кислотные
Клеили. Падали.
Пьянка немодная
Сидит. Надо ли?
Мальчики в клубах
Марки клеили. Глупые.
Мы здесь. (Заметьте!) Не в шубах!
Сидим, поЭтов слушаем. Шубу бы…
3 окт. 07 г.