Вдоль по берегу моря

Марина Комина
Вдоль по берегу моря,
Вдоль по кромке прибоя
Я иду над волною
В мыслях, полных тобою.

Я тебя вспоминаю:
Голос твой и улыбку,
И опять совершаю
Я все ту же ошибку.

Я тебя сочинила,
Я придумала это,
Но мечты все разбило
Это южное лето.