А я потеряла музу...

Эризн
А я потеряла музу –
Однажды, уже давно.
В душе разорвав все узы,
Я тихо ушла на дно,
Прошла через боль потери
И мрак одиноких дней –
Напрасно, ведь даже теперь я
Не в силах забыть о Ней.
Чудовище чувств уснувших
Один потревожил взгляд –
И призраки дней минувших
Опять надо мной стоят.
И снова меня терзают
И ревность, и тайный страх,
Что кто-то ещё погибает
В зелёных Её глазах.

12.05.06