из паутинок грусть 07. 10. 07

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2007/10/01/218 благодарю за импульc!

из паутинок грусть… 07.10.07

бывает и металл в усталости крошится,
но дереву - всё ж цвесть
и осень - не предел...
пусть лист сейчас сотлел -
предзимьем ссеребрится...

а мне в моём «с утра»
на небе воплощенье:
измятая постель, ком ватных одеял...
ночь в звёздах правит бал,
наутро - воскресенье...
хрустальная слеза
по синему стеклу...
под палиндром числу
бег строк на полчаса
на вилке спелый груздь,
за горизонтом - дождь...
в подвалах порох`а, потенциалов мощь...
паук плетёт… устал?!
из паутинок грусть…