Я так привыкла, что ты дышишь где-то рядом

Нина Матвеенко
Я так привыкла, что ты дышишь где-то рядом…
Что ты касаешься меня рукой во сне…
Что ощущаю поцелуи водопадом…
Что расцветаю, словно верба по весне…

Не совладать мне больше с жизнью без тебя.
Меня затягивает чувство, как пучина.
Я расслабляюсь, твои пальцы теребя,
И напрягаюсь, если вдруг проходишь мимо.

Ты как-то стал моей душой, моим теплом;
Ты – мой секрет и моя правда всему свету.
В мир фиолетовых желаний уплывём,
Но никогда никто не будет знать об этом…