Я сошью мокасины из кожи

Елена Коробкина
Я сошью мокасины из кожи,
Я из кожи сошью мешок,
И, обувшись, став тверже и строже,
Я пойду путем на восток
Ранним утром по тропам безвестным
И беззвучно, скользя словно тень,
Силуэтом, над бездной разверстым,
Птицей-тучей, клубящейся в темь,
На вершину зовущей, летящей,
Уводящей в ничто... только след
Мокасиновый... пыль... и скользящий
В пустоту с высоты силуэт...