Исповедь-2

Теффия
(от мужского лица)

Так много женщин у меня,
конфигурации различны -
разбег большой, до неприличья,
у каждой (вроде бы) семья.
Жена есть тоже у меня:
к ней очень тянется душа,
хоть возраст уже за пределом…
и исказилось её тело,
ласкает взглядом, не спеша,
а ночью спит - моя Душа.

Люблю я женщин: чуть дыша
уж занимаюсь этим делом
и мне по нраву больше тело,-
неосязаема душа.