Опять занесло...

Жанна Сиунова
Опять занесло и вновь накатило,
И снова прошло, и стало как было,
Отлив за приливом, закат за восходом,
Вчерашний герой стал его антиподом.
Всего день назад я почти умирала,
Со мною такого давно не бывало.
Сегодня воскресла, голодная, злая,
Из тины болотной с трудом вылезая,
Ругаюсь и тут же смеюсь с облегченьем -
Кошмар оказался простым увлеченьем,
Бездумною выходкой, глупой игрою,
Что сами себе позволяем порою.
И вот уж умытая утренним снегом,
Взбешенная криком, взбодренная бегом,
Срываюсь - и с лету в мишень попадаю,
Вы видели это? - Я снова летаю!