И придёт рассвет...

Капелькасвета
*И придёт рассвет...
А меня у тебя больше нет
И на фоне опавшей листвы..,
Не ищи*


Меня, обожженную, осеннее солнце греет
Упавшую наземь, сорвавшуюся с небес
Я ангел…бескрылый… я просто летать хотела
Поверила в сказку… но здесь не бывает чудес

И надо быть сильной, жестокой, не верить мужчинам
И никогда… НИКОГДА не влюбляться всерьёз
Вчера по утру… умерла меня половина
И здесь будет в рифму.., и самое время – для слёз.

Сколько б ни было боли – память будет ещё сильнее
В луже крови любовь – нажимаю на тормоза
И потери… осеннее солнце греет
Светит прямо в лицо… а я просто закрою глаза.



05.10.07