К Господу

Мое Имя-Душа
Я ж не писала давно…
Я же забыла кто я …
Даже забыла что есть оно!
Сердце…размером с солнце
Просвети мои, Господи, мысли
Светлой любовью, радостью
Мне-то кажется, в выси…
За ним потянулась, Господи
 Быть для него и только
Мне же хорошей хочется
Ждать-то осталось сколько
Ты намекни мне, Господи!
Ждать или быть течением
Слезы глотая реченьку..
Слезы, они же чистые
Моют мне душу добела.
Что я настолько грешная…
Ты мне прости, о Господи
Да, иногда потешна я
Может прошу не правильно.
Я за тобою, Господи
Тихо иду молитвами
Храм твой открыт, Господи
Сердце мое открытое…