Угроза его одиночеству

Мое Имя-Душа
Одиночество пусть хлещет по щекам
Расцелую эти щеки раскаленные
Одиночество пусть душит души нам
Чтобы были мы с тобой потом влюбленные
Одиночество, ты бей его насквозь
Забирайся в ткань его подкожную
Будем петь мы вместе, а не врозь
Успокоим душу твою сложную
Забирайся к нему в сердце и коли
Я уколы заживлю масленкою
От тебя, его душа боли, боли
Огражу ее своей защитной пленкою
Одиночество, возьми его в тиски
Буду выгонять мытьем и катаньем
Засажу в пустыню, где пески
Хоть кричишь, фырчишь и кроешь матами.
Все..ушло…зачахло, ты дыши
Буду я тебе души аптечкою.
Все прошло. Не бойся, свет туши
Я к тебе иду с зажженной свечкою…
Ты смотри на тени от свечи,
Видишь, души наши улыбаются
Стало жарко, словно из печи
Румянами души наливаются
А давай в обнимку посидим…
И проводим напрочь одиночество
Все, забудь что был и ты один
Я забуду, что одна…безумно хочется.
И теперь стоим вдвоем в кругу
В мелом нарисованной окружности
И не пожелаем и врагу
Помнить одиночества наружности.