Мой осенний вигвам

Мое Имя-Душа
Платье из кленовых листьев
Платит осень золотыми
По прожилкам, словно письма
Листопад прочту с латыни
Заберу его с собою
Листопад лелеять буду
И себя в листве зарою
Натаскав кленовых груду
Я невидима, прекрасна
Я сижу в осеннем стоге
Мысли в рое, мысли ясны
О судьбе, любви, о Боге
Мой осенний вигвам
Шелестит, чуть дыша
Это дом для создания
Чье имя - Душа