Поцелуи душ

Мое Имя-Душа
Вы видели поцелуи душ?
Как они ластятся нежные
Это не пошленький Мулен Руж
Губы у душ безгрешные.

Видели ль вы поцелуи глаз
Через ресничек шорохи?
Взоры целуются раз и двас,
Чувства бросая ворохи

Рук поцелуи вы видели, нет?
Каждою складкой, клеточкой
Греют друг друга – из кожи плед
Переплетаясь сеточкой.

Видели вы поцелуй сердец?
Их поцелуи громкие…
Тук, тук, тук, тук..и под венец
Чувства высокие, тонкие…

Вы посмотрите! Счастливей нет!
Тех, кто сейчас целуются
В них чистота и волшебный свет
Ими Господь любуется!