Кто ж ответит...

Виктория Шевлякова
Подари мне всего лишь улыбку,
Озорной, обжигающий взгляд.
От нее и в жару мне зыбко
И не надо других наград.

Я в глаза твои смело смотрела.
Да и ты не скрывал тепла,
Неужели я струн не задела
И душа оказалась мертва?

Кто ж ответит немым вопросам
На безмолвный восторг моих губ,
Лучше было бы в утренних росах
Потерять тебе стрелы и лук.