Осень на пляже

Кондрашов Алексей
Осень явилась
в туманном саване.
«Бананы» сдулись,
Пустеют гавани.

Без приколов
Уже пора
На приколы
Катерам.

Визг детей
Пляжи покинул
Море радо -
Одно, прикинь!

Ему от берега
И до берега
Вволю теперь шторми,
Бегай!