Придя, приду

Облако Ночь
Иду по встречной полосе,
Неся немых печалей бремя,
Своё я уплотняю время:
Небесный трэк - к тебе шоссе.

И преступая через боль,
Любви неотпуская стремя;
Клеймящих тел, былое племя,
Из чувств моих не встретит роль.

И я, с завидным постоянством,
Без глаз твоих, без рук, устав,
Из строк творю плотИ устав:
Старо, как мир, души убранство.

Придя, приду! Я жду, ты прав,
Пусть жизнь годами пролетела,
Я на Земле - и это тело,
Не покидай меня, узнав.