Открыты окна ваших спален...

Злойкакпёс
Я правлю ночью и в тени,
Ты правишь ярким светом.
Тебе подвластны дни,
И яркий свет при этом.

Я прячусь в тенях темноты,
И лунный свет мне светит.
Читаю снов твоих следы,
В них путь к тебе отмечен.

И я всегда буду сильней,
Хоть мне твой свет смертелен.
Я тьмы владыка,князь теней,
В победе я уверен.

Мир светлый весь обязан спать,
А ночью я хозяин .
Луна дорогу будет освещать,
Открыты окна ваших спален...