Каждый в душе поэт

Алемар Марале
Каждый в душе поэт,
Хоть в пять, да хоть в сорок лет.
Каждый пишет стихи,
У каждого свои грехи.

Каждый пишет по-своему,
О Родине, о родных, о других.
Каждый ищет к счастью дорогу,помоему
К счастью ключ в нас самих.