Российский Офицер

Михаил Звездочет
Остатки моих мыслей размазаны по обоям
В руке, недавно теплой, остывает сталь
Я потерял надежду вернуть страну родную
И приобрел за веру мрачную печаль…

Еще совсем недавно шел в бой и вел, как думал
Российских патриотов за веру и царя…
Но, насупило время кроваво-черной смуты
И ядовитым дымом наполнилась земля

И вновь я в бой, как прежде, вел верных созиданью
Колоть штыком блестящим предательскую плоть
Я радовался каждому крику ИХ страданья,
Тех, кто пытался русскую свободу расколоть….

..Порой приходит время, когда уходят в бездну
Великие империи, жертвы черных дел
Мы поняли, что Русь спасать уж бесполезно:
Все кончилось в безжизненных горах бледных тел….

Бежал, бежал с позором и мучимый тоскою,
Своею бесполезностью я к жизни охладел…
И я решил уйти, покончить в раз с собою,
Теперь уже не нужный Российский офицер…