Судьба

Глебсус Хххххх
Я помню каждое мгновенье,
Я помню нежность твоих рук,
И милый взгляд,
И губ прикосновенье.
Так знай же!
Без тебя я труп!
Поверь же мне!
Прошу и умоляю!
Поникнув головою,
На коленях пред тобой.
Теперь одно я ТОЧНО ЗНАЮ!
Я не хочу судьбы иной!
Хочу прийдя домой,
Поцеловать тебя Мария,
Обнять детей и почесать кота.
Ведь это выше всего в мире,
Всё остальное- СУЕТА!!!