Женщины...

Алемар Марале
Женщины-это загадки,
Мужчинам их не понять,
К женщинам нету разгадки,
Нет и не будет опять.

Пытался найти я женщин разгадку,
Пытался загадку я их разгадать.
Но в этих загадках я потерялся,
И не могу ответа на них отыскать.

Советую всем я мужчинам -
Не пытайтесь вы женщин понять,
Просто дарите внимание им,
Цветы и любовь, не забудьте обнять.