Не знать, не думать.. А лучше

Глэш
Не знать, не думать... А лучше
Гадать на кофейной гуще?
Разглядывать тайные знаки?
Взгляд волка, судьба – собаки.

Зачем? Покосились стены…
Ты мне вливаешься в вены,
Звенишь в голове мигренью,
Скользишь пораженной тенью…

Разбить или покориться?
Ты – свет. Ты – моя темница.
Мой плен для тебя не тайна –
Ты сам попался случайно.