Беги!

Тарасова Анастасия
Сотри мои мечты с лица земли.
Смотри с отчаяньем в мои глаза –
В них гордые тонули корабли…
Беги! Назад!

Я не просила быть со мной, но буду умолять…
Я не хотела для тебя такой судьбы!
Я так люблю тебя. Сейчас начнут стрелять!
Беги!

Очерчен круг. Все точки встали вровень.
Тебе нельзя со мной. Да будет так!
Мой лучший друг. Мой самый сказочный любовник.
Мой злейший враг…..