Ромашковое поле

Наташа Сабадаш
Ромашковое поле.
Девочка бежит.
Личико сияет
Светом всё горит.
Поле на ладошке
Боженьки лежит,
Девочка смеётся
И домой бежит.
Милое создание
Чистая душа
Солнышко сияет
Жизнь как хороша.
Нет в тебе сомнений
Вот он Отчий Дом
В солнечном сиянии
В небо погружен.
Ромашковое поле.
Травы васильки
Тёплые родные
Милые цветы.
Только солнце встало
Ты бежишь к воде
Ножками босыми
Прямо по росе.
Травы – разнотравье
Щебет ранних птиц
Хочется кружиться
Петь и танцевать.
Мир любимый чистый
Всей душой обнять.
Землю на ладошке
тихо покачать
Будто вся Вселенная
В гости вдруг пришла
И былинкой лёгкою
На рученьку легла.
Тихо , тихо , тихо
Словно на Яву
Песню для Веленной
В сердце пропою.


Травы – разнотравье
Солнышко в росе
Так бы и прижалась
Всей Душой к Тебе.

8 10 2007