Развелось ди джеев на Руси

Филимон Алексеев
Развелось ди джеев на Руси.
Словно пруссаки на хлебной крошке.
Сквозь постыло нудные басы
Не услышать милую гармошку.

Развелось, и с этих самых пор
Длится пытка для моих ушей,
Согласитесь, братцы, это вздор
Кровный балалаечник – ди джей.

Нам бы вспомнить, что такое пляс.
Чтоб в припрыжку, шапками об пол...
Да куда там... Нынешний брейк-данс
Нынче, видно, «круче», чем фолклёр.

Развелось, да что тут говорить...
Кто здесь зарекался от сумы?
Будет время, братик, не грусти...
Спляшем всем. Так, как умеем мы...