Липтон

Дана Чародейка
I: Жил да был серый кот за углом.
И хотя кошки он не имел,
Зато Липтон котяра любил
И ночами чаек попевал.

Пр: Говорят, ему везет,
Потому что он ночами Липтон пьет.
А ведь бывает наоборот...
Только серому коту всегда везет!

II: Целый день во дворе суета,
Липтоном обзывают кота.
Да и песенка моя все о том,
Как обзывали кота Липтоном.

Пр: -//-//-//-//-

III: Даже Липтон добывать за заверсту,
Серому приходилось коту.
Вы послушайте, песня о том,
Как хорошо жить коту с Липтоном.

Пр: -//-//-//-//-

IV: Милый кот от усов до хвоста,
Был серее чем сама серота,
И вся песенка вышла о том,
Как прекрасно быть серым котом!!!

Пр: -//-//-//-//- (2 раза)

Переделка песни "Черный кот", эту песню я переделывала два раза (Белый кот и серый кот("Липтон")).