Отклик на слова столетней давности..

Вера Альфутина
 "...Но каково бы ни было людское представление, нравственное начало власти одно, непреложное: “Кто хочет быть первым, тот должен быть всем слугой”».(К.П. Победоносцев)


Быть всем слугой...
Служить,не думая о славе.
Кто он ТАКОЙ,способный
ОБЩЕЙ жизнью жить?
Быть не с собой
Быть вне себя.
Где он ТАКОЙ?
Чтобы любя,за ним во след
До конца своих лет…

ТАКОГО - нет!

Есть только МЫ-единение,
Собирающее поколения.
Воле Высшей покорный,
Дух человечества -
С О Б О Р Н Ы Й.