И мы друг другу снимся

Анна Кшишевска Иванова
И мы друг другу снимся…

И мы друг другу снимся
В одну и ту же ночь.
Сверкают колесницы
Коней летящих вскачь.

Мелькают дни событий,
Сверкает диск Вселенной.
Судьбы коснемся нитей
Лишь встречей, пусть мгновенной.

В пространстве мыслей мчимся,
Печали отстранив.
Круг солнца завершится,
День ожиданий стих.

И снова в дивной песне
Приходим мы ко сну,
Где ты со мной танцуешь,
А я с тобой лечу.

25- 27. 09.2007.