Меняю

Евгений Терлецкий
меняю интернет на лазарет.
меняю бутылку водки на интересные нотки.
меняю жену на шкаф-купэ и буфет.
а еще меняю походку.
меняю насморк на несколько капель.
меняю таблетки на новый скальпель.
меняю билет на поезд на хорошую новость,
а еще на деньги меняю совесть.
меняю «правильно»на «интересно».
меняю "конечно" на "может быть, если"
меняю слова на глоток времени.
меняю осень на куст свежей зелени.
меняю глупость на железную логику.
меняю романы на периодику.
меняю короче на короче меняю.
просыпаюсь. меняю и вновь засыпаю.
меняю меняю меняю меняю меняю меняю
меня..!....
меняю, бля...