Когда ушла

Олег Карпенко
Всё потому что
Всё для кого-то
То нет то столько что не вместить
Мои застенки — моя забота
Ты приезжай ко мне
Хоть погостить.
Журнальный столик
Бумажный стоик
В барханах пыли
Верблюд так рад
Плевать на иски
Всех неустоек
И мой со мною
Тащить халат.
Рахат-лукумом
Над Четырдагом
Луна повисла в моём окне
Ушла ты в полночь
С тупым варягом.
Под моря флагом
Ты снишься мне.