Мне с тобою так спокойно, так тепло и безмятежно

Георгий Гурин
Мне с тобою так спокойно, так тепло и безмятежно
Ощущение покоя, ощущение нирваны...
Обниму тебя тихонько, очень ласково и нежно
(из корыстных побуждений, чтоб не грохнуться с дивана)

Ты глаза свои закроешь и тихонько замурлычешь
Этот сладкий миг блаженства больше жизни моей стоит!
Я хочу тебя сегодня! Я люблю тебя, ты слышишь?
(а за стенкой кот соседский в такт мне похотливо воет...)

Утону в тебе как в море, как в бездонной чёрной бездне
(это я в глазах любимой, лишь она их приоткроет)
Я любовью в твою душу не спросив, настырно влезу
И она от сладкой боли затрепещет и застонет