выход один - короче обрезать свой плюс,

Борис Комаровский
посмотрел объявления я,
повсюду требуется она,
либеральная, без секса,
18 + ,
вот тебе и аншлюс,
получается, - есть выход
только один:
короче обрезать свой "плюс",
от пересадки пола заодно
помолодеть,
и, тогда - преуспеть,
но что делать без
него с женой -
с моим менталитетом не понять,
а что она сделает со мной -
лучше не знать.