Фи-ло-ло-ги-чес-ко-е

Юлия Онацкая
От-чуждение....(от слова «чуждо»)

От-торжение...(глагол «отторгнуть»)

Обстоятельства...(губы в губы?)

От-но-ше-ни-я....? Хм...Не помню...

 

 

Разбиваю слова на части:

«рукотворный» имеет два корня -

рукотворные образы счастья...

По-ни-ма-ни-е...? Хм...Не помню...

 

 

Ис-ка-же-ние...(«чуждое правде»)

Ис-крив-ле-ни-е...(вдоль по ладони)

Раздражение...синоним досаде (?)

О-щу-ще-ни-я...? Хм...Не помню...

 

 

Фило/логия...(слово с любовью:)

Отпускаю себя на волю...

За-штам-по-ва-на словом «больно»...

«Был ли мальчик?» Отнюдь..

 Не помню...