Back Door Man

Андрей Шан
Back Door Man (Willie Dixon)


* * *
Да, я - любовник.
Мужчины ведь не знают,
Но маленькие девочки,
конечно же,
всё понимают.

Эй, вы,
все те люди,
которые пытаются уснуть,
А я не при делах
вязаться с этими полночными мечтами,
потому что я - любовник.

Мужчины ведь не знают,
Но маленькие девочки,
конечно же,
всё понимают.

Да, вы мужчины,
доедайте ужин свой,
Поедайте свинину и бобы,
Я столько ем курятины,
Что в жизни ни один мужчина
Никогда не видел.

Потому что, я - любовник.
Мужчины ведь не знают,
Но маленькие девочки,
конечно же,
всё понимают.





08102007