Прости, меня

Алемар Марале
Прости меня за то, что было,
Прости меня за то, что есть.
Прошу останься моим другом,
А я почту это за честь.

Прости, что я всё же обидел тебя.
Я боялся того, что разлюбишь меня.
Отчаянье было, обида, печаль.
Прости меня Аня, мне очень жаль.

Влюбился я в твою сестрёнку.
Она по духу ближе мне.
Прошу не обижайся больше,
Представь, что всё было во сне.

Ты тоже может помнишь сон,
В котором мы с тобой любили?!
Ты помнишь, как прекрасен был он?
Как жаль, что мы его забыли.

Теперь понимаю, как я виноват,
Но исправить что сделал уже не могу.
Прости, что я был грубоват, глуповат.
Прощенья прошу и быть другом хочу.

Прости, если чем я обидел тебя,
Но всё, что я думал и делал - любя.
Уйдя на два года я вернулся другим,
Однако обидно, что всёж не твоим.

Анют, я надеюсь ты будешь непротив,
Если я другом останусь твоим?
И все обиды, сомненья отбросив
Дружбу с тобою мы сохраним.