Кошачье время... пьяный март...

Игорь Патяк
***
Кошачье время, пьяный март…
До ста считаю каждой ночью.
А ты совсем не виноват,
Что отпускать меня не хочешь.
И намурлыкаю мотив
Влюблённой паре под окошком.
Весь март горю от губ твоих…
Я - женщина!.. Синоним - кошка.

Таня "Мираж"

***
Я по карнизу... Хвост трубой.
Встречаемся на этой крыше.
Я дрался, что бы быть с тобой.
Одни. И только звезды выше.
 
Внизу скавчанье глупых псов,
Внизу забытые вопросы.
Я вместо песен и цветов,
Мурчаще вылижу твой носик.
 
Глазища - звёздочки из тьмы.
Мяукнув трешься - значит рада.
Переплелись хвостами мы.
Нас не разнять... Да и не надо.